Я не боюсь себе признаться

Я не боюсь себе признаться,
Что до сих пор тебя люблю,
Так легче: жить и не бояться,
Того, что я в себе найду.
Я не боюсь случайно встретить
В своей душе твой взгляд пустой:
Он как всегда смог не заметить,
Что я молю тебя: « Постой!»
Как был ленив, упрям, бездушен
И сколько боли мне принес,
Мой мир тобою был разрушен,-
Других миры ты превознес.
Не хватит сил бороться с невозможным,
Мою любовь к тебе не превозмочь,
И убедить себя, что путь мой ложный,
Никто не в силах мне помочь.

И так душа тобой всегда пьяна,
То силен хмель, то я опять трезва,
Бокал любви мною испит до дна,
Как жаль – его вкусила я одна.

29.06.05


Рецензии