Чтобы выйти шагом твёрдым...

Чтобы выйти шагом твёрдым
За родительский порог,
И возможностей своих
Пробить толстый потолок,
Я пишу уже по лени,
По плохому настроенью,
Да по страху и сомненью
Некролог.

16.05.2007


Рецензии