Мой друг, я врать тебе не стану

Мой друг, я врать тебе не стану,
Я не люблю тебя, прости,
Прости зато, что стал обманут
Несправедливостью любви.
Прости меня за те надежды,
В которые поверил ты,
Пойми, не сможет стать, как прежде,
Забудь бывалые мечты.
Возможно жизнь нарочно счастье
От наших юных душ хранит,
Чтоб не надеялись напрасно,
Что рок любовь благословит.
Я знаю, ждем, что в чьем-то взгляде,
Любимом взгляде промелькнет,
Словно в степенном листопаде,
Мечта зовущая вперед.


Рецензии