Моим вандалам

Нарушьте вечный мой покой
Трехкратным залпом из орудий!
Развейте сумрак гробовой,
Что б задышал я полной грудью!

Что б взгляд наполнился огнем,
А сердце барабанной дробью;
И вспомнил я, что мы живем
Лишь окруженные любовью

Разрушьте склепа тишину
И надругайтесь над могилой,
Что б я опять сумел взглянуть
На красоту живого мира!


Рецензии
Сильно, ничего не скажешь... Спасибо!

Елена Несветайлова   23.08.2010 07:22     Заявить о нарушении