Мадонна, ты совсем ушла, или ещё придёшь???

" МАДОННА,  ТЫ  СОВСЕМ  УШЛА,  ИЛИ  ЕЩЁ  ПРИДЁШЬ???"

МАДОННА,  ТЫ  СОВСЕМ  УШЛА,
ИЛИ  ЕЩЁ  ПРИДЁШЬ???
УСТАЛ  ТЕБЯ  Я  ЖДАТЬ,
ЛУНА  МНЕ  ТОЛЬКО
НОЧЬЮ  СВЕТИТ,
Я  ЖДУ  ТЕБЯ  ДАВНО,
А  ТЫ  МОЛЧИШЬ,
НО  НЕ  СПЕШИ,
ПРИДЁШЬ  ТЫ  ВСЁ РАВНО
И  НА  МОИ  СТИХИ
ТЫ  ПЕСНЕЙ  НОВОЙ
МНЕ  ОТВЕТИШЬ.

ТЕПЕРЬ  ТЕБЯ
ВСТРЕЧАЮ  ЛИШЬ  ВО  СНЕ,
ТВОЙ  ГОЛОС
Я  В  БРЕДУ
НОЧАМИ  СЛЫШУ,
И  ДУМАЮ:  ПРИШЛА,
ПРОСНУСЬ,  А ТЕБЯ  НЕТ,
МОЛЧИШЬ,  Я  ВНОВЬ  ОДИН,
А  ТЫ  МИРАЖ  В  ПУСТЫНЕ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии