Плачь, бэби, плачь...

Из Битлов (Леннон)

Плачь, бэби, плачь,
Меньше мамке неудач,
Лет ей хватит, знать как лучше.

Король Мэриголд на кухне готовил
Для королевы, завтрак творя,
А королева играла в покоях
Песнь на фоно для детей короля.

Плачь, детка, плачь,
Меньше маме неудач,
Хватит лет ей знать получше
От чего у деток плач.

Вот король идёт для друга,
Что придёт к ним на игру,
Рвать цветы в своём саду.
Королева же в детской
Картину писала для праздника детского.

Плачь, бэби, плачь,
Меньше мамке неудач,
Хватит лет ей знать, как лучше.

Герцогиня Киркалди, всегда с улыбкой,
Приехала позже на чай,
А герцог имел большие проблемы
О встречах и связях своих невзначай.

Плачь, детка, плачь,
Меньше маме неудач,
Хватит лет, чтоб знать получше,
От чего у деток плач.

За круглым столом, точнёхонько в полночь,
Будет игра в темноте,
И голоса, неизвестно откуда,
У них раздаются, как детские те.

Плачь, бэби, плачь,
Меньше мамке неудач,
Хватит лет ей знать как лучше,
Плачь, детка, плачь,
Кричи, кричи: мама, ты передохни,
Хватит лет узнать получше
Почему у деток плач.

04.06.2010г.


Рецензии