***

Я так давно не слышал твоего голоса,
Мне снятся о тебе немые сны…
Но если б знала ты чего мне только стоило
Дожить до этой слякотной весны!

Не вспомнить мне, как ты играла прядями,
Смущенно улыбалась утренней заре…
Как будто злые дни от меня спрятали
Все то, что я когда-то помнил о тебе.


Рецензии