Я иду домой!!

От скитаний прочь...
Покидаю ночь...
Моё сердце рвётся к свету
Через беды,
Я ракетой
В мир иной лечу...
Через темноту...
Через суету...
Я спешу туда, где счастье
Скажет:-"Здравствуй,
Хватит странствий,
Я тебя давно ищу!!"

пр:
Я иду домой... Я иду домой...
Я иду домой!!
Лучик солнца золотой
Свежим утром меня гладит, шепчет мне, что меня ждут
Меня там встретят!!
Я иду домой... Я иду домой...
Я иду домой!!
Под серебряной луной
Пусть ошибки не исправить, Мастер мой, меня ведёт
Храня заветы

Каюсь, очень плох...
Мой родник засох...
Вы меня простите люди
Ваших судеб
Я не буду
Больше зло и боль...
Слёзы ваших глаз...
Чувствуя сейчас...
На колени молча встану
Ваши раны
Сердца шрамы
Я всегда ношу
С собой...

Я устал брести...
Крест устал нести...
Запинался, плакал горько
Ровно столько
Сделал сколько
Нужно оплатить теперь...
Сколько рвал вперёд...
Надрывал живот...
Сколько раз я в пропасть падал
Кто командует парадом
За усилия  мне в награду
Подливал тоски потерь...

пр:
Я иду домой... Я иду домой...
Я иду домой!!
Лучик солнца золотой
Свежим утром меня гладит, шепчет мне, что меня ждут
Меня там встретят!!
Я иду домой... Я иду домой...
Я иду домой!!
Под серебряной луной
Пусть ошибки не исправить, Мастер мой, меня ведёт
Храня заветы


Рецензии