С Тобою мысленно прощался...

С  Тобою
Мысленно  прощался...

Но  ДУША  сказала:

"НЕТ !!!
Что  "заварил"
На  зуб  попробуй,
Счастливой  Жизни
Сохрани  Билет!..."


3.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии