Любовь

Порой мы любим от потерь,
От одиночества и скуки,
Непредугаданных идей
И непредвиденной разлуки.
После обид и огорчений
Или давно позабытого горя,
После удачных развлечений,
Шумных компаний и алкоголя.
Любовь от отчаяний, слез и страданий,
Любовь от побед и достижений,
Любовь от подарков и страстных признаний,
От проиграшев и поражений.
Любовь как лекарство для тех, кто не болен,
Любовь как награда и как утешенье,
Как прочная клетка для тех, кто свободен,
Свобода для тех, кто страдал в заточенье.
03.08.05


Рецензии