Нет-нет я просто жду, что ты мне скажешь

Нет-нет я просто жду, что ты мне скажешь,
Что просто намекнешь – я все пойму,
Что верный путь ты мне укажешь,
Его без сожаления приму.
Но почему ты стал так скуп словами,
Когда другим их отдаешь за грош?
А ,может, думаешь что с лжемирами
Свой наконец-то обретешь?
Нет, я обманываюсь ложно,
Ты никогда не был моим,
И , видно, будет невозможно
Победу разделить двоим.
В одной любви нам слишком тесно,
О ней ты мне не говори,
Спасибо, что раскрыл мне честно
Ошибочность моей любви.
Но я скажу без ухищрений,
Что нелюбовь твоя была
Одним из сказочных мгновений,
С которым жизнь моя полна.
13.05.05  (К Р**)


Рецензии