Глупы судьбы предубежденья

Глупы судьбы предубежденья,
Бессмыслен разум без любви,
Теряет силу и значенье
Свет пробуждающей зори.
Но не могу понять за что же
В тебе бездонна пустота,
За что ты стал мне всех дороже,
Но для тебя я так проста?


Рецензии