логин-яндекс-амур

из кэша яндекса не вычеркнуть, кто с кем ****ся в мае и июле.
он не подведет.
даже когда все обманули - яндекс.блоги найдут то, что надо.
интернетное стадо
логинится:
в апреле была красная помада.
в октябре сердечные преграды.
а в год шестой или пятый
вены струились красной прохладой.

2010, июнь.


Рецензии