Теплое одеяло

Я чувствую теплое одеяло,
Еще один день прошел.
Что я нашла и что потеряла,
И что же будет потом.
Так каждый день пролетает,
Неслышно почти и легко,
Что страшно порой бывает,
Как много уже прошло.

Зачем незаметное время
Тихонько кусает тебя.
И кажется часто наверно
Многое просто зря.
Каждое слово, секунда,
Вспышка в живых глазах -
Это волшебное чудо,
Ведь не вернется назад.
Есть каждый миг и улыбка,
Холод и теплый уют,
Есть что-то смелое, пылкое -
То, о чем песни поют.
В мире есть всевозможное,
В мире возможно все,
Даже простое мороженое -
Счастье и торжество.
И когда скучно и грустно
День как вчера проживать,
Вашим уснувшим чувствам
Кричите – пора вставать!
Просто забейте на пары,
Будьте самим собой,
Делайте как мечтали -
Мечтает только живой.

Это из самого сердца -
Громкое, смелое, яркое;
Это мечтой согретое -
Безумное, невероятное…


Рецензии