Новогодняя

Заплачет ангел пухом белым,
Рассыпит слезы в темноте,
Мороз движением несмелым
Портрет рисует на стекле.

Прорвется миг куда-то в вечность,
Сойдут кумиры с гордых сцен,
Сердца замрут, храня беспечность,
С надеждой жаждя перемен.
25.12.04


Рецензии