Паденье с ней паденье в высь

Покой мой ты тревожишь вновь
После недолгого забвенья,
Погибнув, ты, моя любовь,
Дождалась нового рожденья.

Мучительной и безнадежной
Ты для меня всегда была
И, излучая свет свой ложный,
В бездонность за собой вела.

Как божество любовь прекрасна,
Ты за судьбу лишь ей молись,
И с ней бороться я не властна,
Паденье с ней – паденье в высь.
19.01.2004


Рецензии