Новый день

С добрым утром, Господь дорогой!
Сладкий сон мой уже далеко.
Я пришла пообщаться с Тобой.
Мне с Тобой так легко!

О, спасиБо за тихую ночь.
И за день. Новый день за окном!
За готовность Твою мне помочь -
Созидать мне дарованный дом.

Без Тебя ничего не могу.
Но с Тобою мне все по плечу!
Я врага своего накормлю
И любить его научу.

Я с Тобой ничего не боюсь:
Ни беды, ни молвы, ни огня.
Просто верю и тихо молюсь...
Ведь Ты любишь, так любишь меня.


Рецензии