шагай

Шаг один,два
Шагай на один на два на три на четыре
Твой шаг должен быть только шире,
чтобы не замечать ям в этом огромном мире,
которые у тебя под ногами,
ты не знаешь ведут ли ноги тебя сами
ты просто идёшь и несёшь своё знамя,
которое будет всегда гореть как пламя,
и пламя это никто не сможет потушить,
пока в себе его будешь хранить.

Широко шагая,проблемы ты перешагнёшь
Широко шагая,возможно счастье в пути приобретёшь
Широко шагая,ты просто можешь пренебречь ложь.
широко шагая,до цели очень быстро ты дайдёшь,
И не заметно для себя на пьедестал взайдёшь.

А после пьедестала,ты темп свой не сбавляй,
пусть достигнутого тебе будет мало,для этого не плошай.;

Широко шагая,проблемы ты перешагнёшь
Широко шагая,возможно счастье в пути приобретёшь
Широко шагая,ты просто можешь пренебречь ложь.


Рецензии
Вот это мне у тебя нравится чуть ли не больше всего :)

Лёля Миронова   05.10.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.