***

Что же ты живёшь, как на вокзале
Будто поезд счастья ожидаешь?
Лучшее осталось в зазеркалье?
...Снова в облаках одна летаешь…

Только вот уплыли пароходы,
Поезда с удачей опоздали…
И тебя оставили на годы
В ожиданья старом  пыльном зале...

Пролетит экспресс без остановки,
На него билета не досталось…
Пусть судьба готовит нам уловки,
Только радость "быть" - уже не малость...


Рецензии
как много таких,все чего то ждущих..будто вот вот начнут писать свою жизнь..вот вот..Ан!! и некогда ждать..да...

Мурлена   16.06.2010 18:37     Заявить о нарушении