Мы любящими прокляты навеки

Мы любящими прокляты навеки,
Нести на спинах бремя их любви –
Мы истощим себя и будем как калеки
Тонуть в слезах и собственной крови.

Мы дали им надежду, период счастья прожит,
И слог красивый нас наставляет зря:
«Ценить того, кто без тебя не может,
И позабыть о том, кто счастлив без тебя».

26.02.09


Рецензии