Другие сны

Порой мы обижаемся за то, что не случается,
За то, что получается не так, как мы хотим,
Что этот мир вокруг упрямо не меняется,
Хотя мне часто кажется – он хочет стать другим.

Порой наши желания – лишь жажды изменения,
Они самостоятельны, не ищут глубины,
Не думая о том хотим осуществления,
Чтоб снились нам теперь совсем другие сны.

22.01.09


Рецензии