Танец нашей Любви

Я-- в полу-дрёме...Светает.
Тебя от меня сон разделяет.
Нежно касаешься моей груди...
Люблю....ласки губ,но погоди!

Не спеши!... Хочу насладиться
Я нежностью....Н могу удержаться!
Уже... Во власти твоих губ,рук...
Улетаю!.... Во мне -- сердца стук.

Я отдаюсь во власть нежности вольно.
В плену ласк губ,рук --добровольно !
Твоей воле сама покоряюсь.....
Любви нашим танцем сейчас наслаждаюсь.

Твоя щедрость беспредельна!
Благодарю тебя за Любовь!!!

*******   / 7 января 2010 года /


Рецензии