Выпуск 2005

Вы не судите строго нас, учителя,

Простите шутки, колкости, ошибки,

И, в сердце каждый прошлый день храня,

Оставьте в новом место для улыбки.

И уходя Вам оставляем, дорогие,

Кусочек детства, жизни и любви,

Чтобы, как нам, когда сюда пришли впервые,

Другим их передать смогли.

Но нет, сегодня места нет печали,

Не говорим: « Прощай», мы говорим: «Пока».

Умения дружить, любить, которым Вы нас обучали,

В наших сердцах остались навсегда!


22.06.05


Рецензии