Я люблю

Я люблю Тебя больше жизни.
Я люблю Тебя больше всех.
Без Тебя я грязный и нищий,
А с Тобою, как первый снег.

Без Тебя я жалкий бродяга,
А с Тобою - дитя Царя!
Ты и радость моя и отвага.
Я с Тобою живу не зря.

Надо мною ангелов тыщи!
От меня убегает грех.
Я люблю Тебя больше жизни.
Я люблю Тебя больше всех...


Рецензии