Опять взаймы на вымеренный срок

Опять взаймы на вымеренный срок.
Размеченные «здравствуй» и «прощай».
Привязчивый бетховенский сурок
Плетётся рядом, клянча миг «на чай».

Захлестывает нервенной волной.
Безихтиандров дна солёный мир.
Фальшивый жемчуг слов блазнит блесной
Дешевенькой подделки под ампир.

Мой интробестиарий чутко спит,
Отслеживая сторожа с ключом.
Тиара терний. Проволочен быт.
И бесов манит время калачом
безвременья….


Рецензии
Интересные стихи у Вас.
С уважением,

Дмитрий Сиротин   25.06.2010 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Смагина Виктория   25.06.2010 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.