О, Женщины!!!

Какая ж я не постоянная :
Всё объясняюсь ВСЕМ в Любви !
Зима,и Осень,и Весна -- желанные,
Любимы мной так искренне они !!!

Ну,нет бы,полюбить мне осень !
Одну её! Вот раз и навсегда !
Конечно! Осень же она не спросит--
Уйдёт! за ней зиме скажу я :"Да"!

Как легкомысленная Дева,
Забыв об Осени совсем,
Зиме я объясняюсь смело
В Любви!Вы спросите меня:"Зачем"?!

Ну,как же быть,коли Душа ликует
При виде белезны снегов,
И как затейливо мороз рисует
Пейзаж на стёклах окон всех домов.

Ещё чуть-чуть и зиму позабуду
Почти совсем,почти на целый год!
Лишь изредка я вспомню.Тосковать не буду!
Ведь знаю: погуляет и прийдёт !

Ну,а пока тоскую по Весне...
Душа наполнена в предчувствии Любви!
И снова я живу в волшебном сне
До самого до Лета!.... Моn a my....

Но стоит Лету морем поманить,
Придя с клубничкой,вишенкой,малинкой,
Как тут же весну позабуду,может быть,
На целый год,...который очень длинный...

Мне муж сказал,что я самокритична.
И,признаюсь:в любви не постоянна!
Но так хотелось бы мне повстречаться лично
С тем,для кого лишь Осень--самая желанная.

Как не любить такую красоту ?!
В своём непостоянстве я не виновата!
Люблю и лето,зиму и весну!....
Об осени мечтать мне рановато !

Как и Природа,я не постоянная!
Подобны в переменчивости с ней.
То летом,то зимой бываю я "желанная"!
То осенью.Ну,а весной ещё сильней!

Ох, эти Женщины: Природа...ну, и ... я.

*******    / 13 марта 2010 года /


Рецензии