3 часа ночи

3 часа ночи - она за компом
Сидит и думает только о нём
Ему она всё про себя рассказала,
Хотя для чего это всё - нет,не знала

Он сидит по ту сторону экрана
Смотрит в окно - спать пздно,встать рано
Он думает,что б ей написать,
Чтобы побольше о любимой узнать.
(Продолжить)

Она для него будет самою милой,
Надеясь, что с ним будет самой счастливой.
Он любит её, он мечтает быть с ней.
Хотел б увести её за сотни морей.

Там где под окном бушует прибой,
Там где будем только мы с тобой.
Она так боиться тебя потерять,
И твой уход не сможет принять...

Может быть это звучит порой глупо,
Но её страшит с тобою разлука.
Знаешь,она сильно любит тебя...
И навсегда будет твоя...

3 часа ночи. она - у компа
Что-то пишет в тетради у окна.
Ты уже спишь и видишь сон,
И в этом сне вы....вдвоём


Рецензии