Она прилетала сияя...

Она  прилетала, сияя 
Лучом  неземной  красоты,
Меня,  за  собой  увлекая,
В  страну   абсолютной  мечты.

Как  ангел  была  совершенна,
Как  снег  ее  крылья  белы.
Я  ради  неё,  свои  вены
Колол  острым  жалом  иглы.

Давно  уж  прекрасного  ангела  нет...
О,  где ж  ты  теперь,  моя  милая?
Ко  мне, излучая  безжизненный  свет,
Является  смерть  белокрылая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.