***

;Окно, кофе, тетрадь, ручка...
Всё как всегда...
Она не так проста - не штучка,
Что будет с тобой всю ночь до утра.

Она опасная кокетка,
Не котик,а вулкан.
Не стоит звать её - "Хей,детка"
Получишь яда ты стакан.

Пушистый мишка,как котёнок,
Скучает по хозяйке своей,
Но она выросла.Уже не ребёнок
И больше не будет твоей

;Окно, кофе, тетрадь, ручка...
Всё как всегда...
Пойми же ты - она не штучка,
Что будет с тобой всю ночь до утра.


Рецензии