Тени

В этом мире живут лишь тени,
Они прекрасней всех на свете!
И рассказав все сплетни,
Они поведают о смерти!
Про теплоту сырой земли!
По то как умерли они!
Ты не пугайся,
Они лишь тени!
Они живут уж здесь века!
Они привыкли к темноте,
И ты привыкнешь,
Ты поверь мне!
Оставшись на один,
Со сном своим!!!


Рецензии