Поверь мне! Что Удачи Миг...

ПОВЕРЬ мне!

Что  УДАЧИ  МИГ
Сверкнул  Лучом
Над  грозовыми  тучами...
Пройдут  холодные  дожди,
Придут  -  снега ...

И  ВРЕМЯ
ЖИЗНЬ  научит ...


3.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии