Веснушка

                ( Посвящается А.В.)
Нет,не могу я быть постоянной! Взгляд мой немножко грустно - печальный.
Как не пыталась,сколь не старалась! Не удавалось, не получалось.
Всюду смешинкой я представлялсь. Скрыть свою грусть смехом пыталась.
Мне бы огни,фейерверки,мигалки! Мне бы букеты! Розы! Фиалки!!!

....Все это тень моего отраженья. Это лишь способ,средство забвенья.
В яркой обложке листья пионов. А там,где сердце - розы бутонов.
Нежно колышутся запахом пьяным. Радостно -грустным и радостно - алым.
Пусть я простушка - это лишь образ! "Знаю Веснушка" - шепчет мне голос...


Рецензии
Очень понравилось) Так дерзать! Ваши стихи насыщенны искренностью и живыми образами и чувствами.!

Марина Бокар   12.10.2012 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.