То, что нужно

Так мало человеку нужно,
Немножко солнышка и дружба.
«Привет» и «как дела», возможно,
Но от того, кто всех дороже.
Мы все боимся наказаний
За искренность своих признаний,
Мы ходим мимо осторожно,
Ведь познакомиться так сложно.
Глаза отводим и боимся,
А кажется, что так гордимся.
И в рамках самого себя
Мы прячемся, других любя.
Но нужно человеку мало,
Лишь чтоб теплее вокруг стало;
И нужно нам совсем немного -
Любви, в себе частички бога.


Рецензии