Светлой памяти

…мы с тобою поехали дальше,
А она сошла на перроне.
Задрожали твои ладони.
Она видит тебя, мой мальчик,

Она слышит каждое слово,
Даже мысли читает, может.
Тут ее не почувствовать кожей,
Но во сне вы увидитесь снова:

Ты, вернувшись в детство-без-фальши,
Тронешь бабушкино колено.

На виске твоем бьется вена.
Ты молчишь.
А мы едем дальше.


Рецензии