Дождь. Блюз в ми миноре

ДОЖДЬ

Дождь. Дождь
Грустных капель стук
Дождь. Дождь.
Безвременья друг

Дождь. Дождь в ночи.
Замерли часы
Холодным поцелуем луна
Твоего коснулась лица

ВОЗЬМИ ВОЛШЕБНУЮ КИСТЬ
КУПИ САМОЙ ЧЕРНОЙ КРАСКИ
ЧЕРТОЙ ШИРОКОЙ РАЗДЕЛИ
ЖИЗНЬ НА ВЧЕРА И ЗАВТРА

Найди камень в красной пыли
И седой вечности клочок
И если сможешь раздели
Бегущий времени поток

Сделай из зеркала нож
И разрежь капли пополам
Ты легкость дождя обретешь
Взяв его беспечный нрав

И в шуме дождя ты услышишь то,
Что до тебя не слышал никто
Это безвременье как дитя
Плачет в ночи каплями дождя

ВОЗЬМИ ВОЛШЕБНУЮ КИСТЬ
КУПИ САМОЙ ЧЕРНОЙ КРАСКИ
ЧЕРТОЙ ШИРОКОЙ РАЗДЕЛИ
ЖИЗНЬ НА ВЧЕРА И ЗАВТРА

Октябрь 1995 г




Рецензии