Цветок

Как же страстно желаю тебя – ненаглядная.
Как желает росы мотылёк поутру.
И объятий твоих, как лиан виноградных я,
И безумных твоих поцелуев хочу.
Как же нежен твой взгляд. Аромат твой, желанная.
Он с ума сводит, как свежей влаги глоток.
Ты отрада моя, ты всегда долгожданная.
Словно дивный, прекрасный и редкий цветок.


Рецензии