Я знаю

Я знаю – Ты моё дыханье,
Когда уже совсем нет мо'чи.
Ты – воздух мой, Ты – звёзд сиянье,
Когда темно мне среди ночи.
Я знаю то, что нет роднее.
Души. Хочу я для тебя быть лишь одним.
И нет сердечка мне милее,
Того, что бьётся в такт с моим.


Рецензии