Я подарю тебе себя...

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ,
И НИКОГДА НЕ ЗАБЕРУ ОБРАТНО,
В СТИХАХ ТВОЙ ОБРАЗ ВОСПЕВАЮ Я,
А, ЕСЛИ, КТО-ТО СКАЖЕТ РАЗЛЮБИЛ,
НЕ ВЕРЬ ТЫ ИМ, РОДНАЯ.

ТВОИ ГЛАЗА И ГУБЫ
РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,
СОПЕРНИЦЫ ТВОИ
МЕНЯ СЕГОДНЯ ЖДАЛИ,
Я ИМ СКАЗАЛ:
ЧТО ТЫ, ЛИШЬ,
МОЙ КУМИР,
ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ,
К ВАМ НЕ ПРИДЁТ
ТЕПЕРЬ ПОЭТ
И НЕ МЕЧТАЙТЕ...
КАЗАКОВ А. ( ЭКСПРОМТ )  2010 г.


Рецензии