Сжигая чувства

Знаешь раньше я любила...
Любила тебя чудака...
Знаешь,мне было обидно,
с другой смотреть на тебя...

Как рыба, о стену я билась,
что между нами была...
Что же со мной? я влюбилась...
Тебе б всю себя отдала...

Но знаешь,что-то случилось,
в жизни моей и теперь
Все чувства в вине растворились
Сжигая сигары до фильтра.Поверь.

(Продолжить)
Ты подошёл ко мне.Сказал мне тихо -
Родная я люблю тебя.
Прошла я мимо да и только.
Она мне не нужна..

Ты был ошеломлён.Не понял,
как чувства враз мои прошли,
Ты отошёл,другую обнял,
шепнул ей тихо - ну пошли?

Та обернувшись мимолётом,
увидев ту,что влюблена,
сказала кромко - пшёл ты к чёрту,
иди к ней! Быстро! ать да два!

он отошёл.Он был шокирован,
так что ж случилось вдруг? Беда?
Нет Просто знаешь милый,
Твоя игра то проклята.

Но та его не разлюбила..
она любила всей душой.
и чувства все свои закрыла
в пустой ларец на мостовой.

На утро под её балконом ...
нет,не нашли кровавый труп
Там просто тёнью столь зелёной
в виде сердца были 10 пмятых клумб.

Он кричал ей,как сильно любит,
он в первый раз плакал а коленях стоя
она лишь твердила - нет,нет не стоит
ты говоришь мне это зря.

он - почему? она - не знаю,
но я не та,что те нужна.
В себе к тебе любовь сжигаю.
Нет,нет,не стоит,не твоя...

Сошёл с ума тот парень гордый,
Стал тряпкой,образом пустым,
и вот уж нет походки твёрдой...
теперь остался сизый дым


Рецензии