Лемаршалю

На окне рисую сердечко,
Маленькое счастье моё,
Короткое бесконечно,
Исчезнет скоро оно.
Я этот миг не забуду,
И повторю вновь и вновь.
Пальцем сердечко рисую,
Просто рисую любовь.
Он рисовал его тоже,
Так же, как я сейчас.
Верил, что все возможно,
Что не пробьет его час.
Он подарил свои песни,
Ангельский голос свой,
Нам подарил своё сердце,
Яркой сияет звездой.
Даже подумать невероятно,
Но улетел в далёкую даль
И не вернётся обратно
Маленький приц Лемаршаль.

Январь 2010


Рецензии