Любимая плач

Любимая плач.
 Это так просто!
 Ведь я не вернусь!!!
 Уходить, это так сложно.
 Потертый паркет,
 Там под ногами.
 Проклятый паркет!!!
 Ты стоишь между нами!!!
 Всего только шаг,
 И снова на встречу!
 Но проклятый пол,   
 Съедает надежду!
 Вот дверь на проходе стоит,
 Её лишь открой!!
 И снова в душе: умоляю постой.
 Я знаю была…, я была так беспечна,
 Но дай еще шанс, я смогу, я отвечу!!
 Я тоже любил, но прости слишком поздно!
 Пора мне уйти не грусти, все вернется!
 Тарелочный звук разбитой посуды,
 Руки в крови и размазаны губы,
 Истерика крик: умалю прости!!!
 Но чувств не вернуть:
 Если сможешь прости!


Рецензии