Как роза ты благоухаешь

Как роза ты благоухаешь,
Очам являя красоту.
Пьянишь и ласково дурманишь,
Даря любовь и теплоту.

С тобой я чувствую блаженство,
Неописуемый экстаз.
Само ты просто совершенство,
С сиянием лучезарных глаз.

В тебе хочу я раствориться,
Единым целым став с тобой.
Чтобы взлететь и не разбиться,
Паря от счастья над землёй.


Рецензии
Замечательные сильные чувства!

Людмила Ойкина   02.04.2024 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.