Девятое мая десятого года

Девятое мая десятого года:
То хмарит, то парит – лютует Природа...

Когда по Москве маршируют враги,
Которым не раз вышибал я мозги,
Когда медвепут – и предатель, и вор –
Устроил нам национальный позор,
Когда «россияне» взрывают Москву,
А Русский народ превратился в ботву,
Народ, за который я жизнь положил,
Который теперь на меня наложил,
Которому нынче потребно одно –
Водяры бутыль, наркота да бабло:
Нажраться-напиться до скотского вида,
Ширнуться разок и подохнуть от СПИДа...
Когда холокостит мозги жидовня,
Когда по-экранам поётся херня
О том, как прекрасно живёт ветеран,
На теле которого дюжина ран,
Когда чей-то дед или чей-то отец
Не может достать себе новый протез
Без справки о том (без неё не моги!),
Что нет у него по колено ноги,
Когда для Дедов наших светлый Парад
Теперь превращён в шутовской маскарад,
Когда спекулируют именем их
кремлЯди во имя предательств своих,
Когда на душе раскаляется сталь,
Тогда-то невольно вдруг вскрикнется “HEIL!!!!” –
Не Гитлер, не Сталин, а кто-нибудь Свой,
Пускай он не бог и не царь, но Герой,
Который за шкирку встряхнёт наш народ:
«Встать, пьянь! Встать, скотина! И марш-марш вперёд!
Взял в руки «калаш» и пошёл на войну
Спасать от уродов Родную Страну!
А ну, за Русь-Матушку, ёбтвоюмать!
Я Родину вас научу защищать...».
Когда грянет гром-зуботык-Русский Мат,
Тогда-то мужик наш возьмёт автомат:
Возможно, возьмёт, а возможно – и нет...
Висит на мосту ветерана портрет,
Сурово и грозно горит Его взгляд,
Во всём Его виде сплошной Русский Мат.
А вон медвепут всё с экранов ****ит:
«НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!».

Девятое мая десятого года:
То хмарит, то парит – лютует Природа...

 


Рецензии