Да, Всю разом без остатка...

Да, Всю разом
Без остатка:
ДУШОЮ...
ТЕЛОМ...
СЕРДЦЕМ...
ПЛОТЬЮ...

В   е д и н с т в е   -
ТАИНСТВО ЛЮБВИ!
Не ставя линий
М е ж д о м е т и й,
М н о г о т о ч и й ...


3.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии