Терзаньями я Душу мучаю свою

Тернист и сложен путь, ведущий
В Твою обитель.
Терзаньями я Душу мучаю свою.
Тропу найдя, с нее сама схожу...

Я Светом всеобъемлющей Любви
Пронизываю даль Твою.
И песнь свою неспетую спою
Тебе,Создатель!

5.06.2010


Рецензии