Смысла нет нигде

Возникнет путь под ногами, шагаю упрямо,
Сердце станет сильнее и больше вдвойне.
А прутья стальные, что всегда не пускали на пламя,
Обратятся в бумагу и истлеют, как прах на войне.
И бессмысленен смысл, под давлением ищущей воли,
Все окажется просто. Так быстро пустеет туман...
Так трудно принять, что принять-то и нечего боле,
И быть, чтобы быть, чтобы вспыхнуть, как звезд караван.


Рецензии