Твоя половина - моя половина...

Ссоры, обиды...
Слова, словно плиты.
Лежим под завалом:
КАК ... монолиты.
Ты шепчешь:"Я знала,
Всё будет вот так.
Не может  иначе!"
Ты  вредный чудак!"
Я слышу, как плачешь...
И  сразу прощаю
все ссоры , обиды,
"Не хочешь ли, чаю?
Меня , уж, прости ты!"
Зачем нам сражения?
Дебилы мы что ли?
Твоё отражение
Люблю я до боли...
Твоя половина...
Моя половина...
Одна пуповина...
Одна пуповина!


Рецензии