Именины

Лапка   кошки   на  ладошке.
Тёплый  свет  в  моём   окошке.
А  у  сына   именины –
Восемь  свечек  на  торте.
Гости, хлопоты, подарки.
Праздник  добрый, светлый, яркий.
Лета  полная  квартира
В  зимний   вечер  в  декабре.


Рецензии