На работе

Сижу я в офисе, у компа
По скайпу шлю тебе частушки
Ты настоящая секс- бомба!
Другие бабы секс-хлопушки
Готов греметь я громче гроз!
Готов я взвиться как торнадо!
Ой блин..как жаль вернулся босс
Ну все ,пока..работать надо


Рецензии