Каролина 2 - Шут-Ник

(Каролина 2)

Мы совпали из разных мозаик,
Так случилось, так нам суждено.
Не поэт я и ты не прозаик -
Не творим, а вершим ремесло.

                ***

Я слова, словно пазлы вставляю,
Но тебе ведь понятно без слов.
Что не стану творцом я мозаик,
Продолжая грешить ремеслом...

Шут-Ник


Рецензии